🚚 Доставка Новой почтой от Zakaz.ua
Для приготовления блюда из форели понадобятся только специи, которые усилят и выразят вкус рыбы. Рыбка полезная от головы до хвоста, причем все части тушки применяются в кулинарии (кроме внутренностей) для создания различных блюд. Мясо форели пополнит организм ценными витаминами, аминокислотами, минералами. Именно за вышеуказанные свойства, форель рекомендуют употреблять в диетическом питании, тем самым, поддерживая работу сердца, защищая сосуды от отложений на стенках. В разных странах придумали свои способы и особенности готовки деликатесной рыбы: ее жарят на гриле, варят уху; готовят с вином и пряностями, с соком, с фруктами; солят, коптят и консервируют - и это не весь список. Сегодня насладитесь вкусом ароматной форели.
В мисочку всыпать соль, сахар, черный перец молотый. Перемешать. Подготовить форель.
Натереть рыбу смесью из специй. Переложить в лоток. Укроп помыть, порубить и выложить поверх форели.
Сверху положить гнет. Поставить в холодильник на сутки. Спустя сутки рыба готова к употреблению.