🚚 Доставка Новой почтой от Zakaz.ua
Этот рецепт подходит для спасения переспелых бананов. Блины будут от этого только слаще. А также бананы можно очистить и заморозить, чтобы использовать позднее. Перед тем, как положить банан в тесто, желательно обмакнуть его в муку, чтобы тесто лучше держалось во время жарки. Для того, чтобы ореховые блины не пригорали, их нужно жарить на разогретой сковороде, на небольшом огне до румяной корочки, и главное их не передержать. Количество ингредиентов можно смело варьировать. Если положить больше банана, блины будут более нежными, если больше орехов - более плотными и похожими по консистенции на обычные оладушки. В любом случае, блины получаются очень вкусными.
Смешать в миске муку, предварительно измельченные орехи, разрыхлитель, соль и соду.
Отдельно взбить яйца, добавить к ним сливки, мед, раздавленный вилкой банан. Смешать две смеси в одну, перемешать.
Сковороду разогреть с оливковым маслом. Обжарить блины из приготовленного теста до румяной корочки.