🚚 Доставка Новой почтой от Zakaz.ua
Блины под тем или иным названием есть практически в каждой кухне народов мира - и везде они одно из самых любимых кушаний. Что может быть лучше блинов? Нежные, тоненькие, аппетитные - они просто созданы для того, чтобы радовать нас по утрам своим вкусом, поднимать нам настроение и давать заряд положительной энергии. Блинчики со шпинатом и четырьмя сырами - это несладкий вариант, который понравится особенно тем, кто воспринимает блинчики не только как десерт. Интересный рецепт - быстрый и очень вкусный, отличный вариант для полноценного завтрака. Попробуйте - не пожалеете!
Смешать 150 мл. молока и воду. Отдельно в миску просеять 3,5 ст. л. муки, посолить. Сформировать горку, в середине сделать ямку, вбить в нее яйца, постепенно вливать в ямку молочную смесь, не переставая смешивать. Добавить в смесь 1 ст. л. растопленного сливочного масла, тщательно перемешать тесто.
На разогретой сковороде в масле нажарить блины из приготовленного теста.
В разогретую сковороду налить оставшееся молоко, сливочное масло и муку, добавить лавровый лист, довести соус до кипения. Добавить по вкусу соль и перец, добавить мускатный орех. Уменьшить огонь, тушить еще 2 минуты, влить сливки, перемешать. Соус приготовлен.
В миску выложить шпинат, добавить сыры, поперчить по вкусу, перемешать. Всыпать нарезанный лук, влить 4 ст. л. соуса. В каждый приготовленный блин выложить начинку из шпината, завернуть в рулет.
Переложить блинные рулеты со шпинатом в смазанную маслом форму для выпекания, поставить на 25-30 минут в духовку, выпекать при температуре 200°C.