🚚 Доставка Новой почтой от Zakaz.ua
Борщ считают чисто украинским блюдом, но предполагают, что возник он на территории Киевской Руси. А где именно никто не берется утверждать. Существует много региональных разновидностей борща. Красный борщ считается самым популярным в Украине. И сегодня мы Вам предложим рецепт приготовления этого самого красного борща с курицей.
Свеклу помыть, очистить, нарезать соломкой. Капусту помыть и нашинковать. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.
Морковь помыть и нарезать соломкой. Обжарить морковь со свеклой и томатной пастой.
Филе нарезать кубиками или ломтиками. Затем отварить в подсоленной воде около 10 минут.
В кастрюлю к курице положить картофель и капусту. Через 15 минут добавить свеклу с морковью.
Варить до того момента, когда овощи станут мягкими. Подавать борщ с чесноком и сметаной.