🚚 Доставка Новой почтой от Zakaz.ua
Для тех, кто является большим поклонником орехов, а также не может устоять перед чашкой ароматного кофе и плиткой шоколада, можно приготовить изумительный десерт – кофейно-ореховый тортик в микроволновке. Мягкий, пушистый, невероятно нежный ореховый торт с легким кофейным кремом очень прост в изготовлении. На этот рецепт вы потратите всего 30 минут. Весь секрет в том, что выпекается тортик в микроволновке. При приготовлении кофейно-орехового тортика можно использовать любые орехи: грецкие, арахис, миндаль, кешью, фундук, лесные. Они гармонично дополняют нежный вкус кофейного крема и отлично подходят для украшения и оформления уже готового десерта.
Яйца взбить с растопленным сливочным маслом (85 г.), сахарной пудрой (85 г.) и растворимым кофе (2 ч. л.).
Добавить муку и орехи. Перемешать до однородной массы.
Залить полученную массу в емкость для микроволновки и поставить на максимальную мощность на 2 минуты. Затем убавить до средней температуры и поставить еще на 2 минуты. Верхушка должна подняться и перестать быть мягкой.
Если торт не готов, то поставить еще на 1-2 минуты.
Для приготовления крема перемешать до однородной массы кофе (1 ч. л.), молоко, сливочное масло (25 г.), сахарную пудру (80 г.) Сверху намазать торт получившимся кремом.