🚚 Доставка Новой почтой от Zakaz.ua
Кукурузная каша - блюдо очень полезное, и его, несомненно, возьмут на заметку приверженцы здорового питания. Очень важно, что после любой термической обработки кукурузная крупа сохраняет все свои полезные компоненты. Такое ценное качество этой крупы присуще далеко не каждому продукту. А уж если говорить о наборе полезных веществ, то он весьма впечатляет: богатый витаминный ряд (витамины группы B, витамины A, E, PP, бета-каротин, биотин), 20 минералов (фосфор, натрий, медь, железо, кальций, бор, титан, алюминий и др.), клетчатка, моно- и дисахариды. Каждый компонент делает продукт еще полезнее. Нельзя не отметить, что кукурузная каша капризна в приготовлении и требует в процессе варки постоянного помешивания.
Довести до кипения миндальное молоко, добавить немного соли и ванили.
Бросить в кипящее молоко кашу, перемешать и варить на слабом огне, помешивая венчиком, 20 минут, пока каша не загустеет.
Подавать кашу теплой, полив медом. Перед самой подачей посыпать кашу измельченными орехами.