🚚 Доставка Новой почтой от Zakaz.ua
В тот момент, когда необходимо быстренько что-то приготовить, первое, о чем мы вспоминаем, это макаронные изделия. Этот продукт достаточно быстро готовится и хорошо сочетается со многими другими продуктами, поэтому каждый раз знакомые макароны нужно готовить по-новому, находя креативные варианты. Вермишель с чили, брокколи и манго - как раз такой вариант. Вермишель достаточно нейтральна по своему вкусу, поэтому легко принимает аромат и вкус других продуктов, в данном случае вкус брокколи, манго, перца чили. Итак, немного фантазии, и Вы, доверяя собственной интуиции, приготовили вкусное, необычное блюдо.
Закипятить воду в кастрюле и в кипящую воду закинуть лапшу, снять кастрюлю с огня. Перемешать и оставить минут на 5-7. Затем слить воду и промыть лапшу.
Брокколи обжарить на сковороде в растительном масле. Обжаривать около 3-5 минут, чтобы брокколи стала мягкой.
Зеленый лук мелко нарезать.
Манго промыть, снять с него кожуру и нарезать дольками.
Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.
В сковороду, где жарится брокколи добавить лук и обжарить его несколько минут.
Затем добавить в сковороду манго и лапшу, перемешать.
После чего добавить туда же нарезанный чили, по вкусу посолить и поперчить и жарить ещё 2-3 минуты.
Добавить мелко нарезанную кинзу, взбрызнуть кунжутным маслом и подавать горячим.